Wednesday, September 5, 2012

It's Seriously Fun, Babe! [ Cita-Radian Prewedding ]


Whatzzup friend.. ^^
Keep Colorful yaa.. :D
It's been a long time that I posted prewedding photos..
So, here we go..

Makes Your Life Seriously Funny and Funny Seriously

It means you do not get too complain in life and make your life really enjoyable. So, Why I used this words to explain this photos?? :D

Because this couple very enjoying every second of their life. This can be seen from the concept that they choose, it's full of cheerful, funny, and full of laughter.
So, check this more.. :D


Friday, June 15, 2012

Chocolate Love [ Bekti+Dyah Prewedding Cinematic ]


Haloo kawan.. ^^Kali ini postingan dan postingan selanjutnya bakal ada photo dan video cinematic.. :D

Jadiiiiii... Lanjut klik "readmore" yah... hihihi :P

Tuesday, May 15, 2012

Doctor Love Doctor [ Andi Desti Prewedding ]


Huaahh.. Setelah lama berkutat dengan skripsi dan pekerjaan lain, akhirnya saya bisa juga nge"update" ini blog.. hehe :D
Masih sama dengan postingan sebelumnya, semua tentang cinta-cinta'an..
Yah gitu deh,, masalah tentang cinta gak ada habisnya.. :P
Hope you enjoy the show. :D
Andi itu pria yang cukup humoris. Dan Desti itu wanita cantik dengan senyum yang indah.Keduanya sama-sama dokter.Ada cerita unik di balik kisah cinta mereka..


Cekibritt!!

Tuesday, January 31, 2012

Because Of You - Faezal+Indah (Couple)

" I awake each day with a smile
And greet it with a laugh
The world is a treasure to me
Because of you. "

Holla kawan..
in this post, we talk about Love yaa..
hehe..^^
I tried to combine some photos with love poems..
Hope you enjoy laah..
Chek this out!!
:D :D

Wednesday, January 18, 2012

Lonely Man - Video

video

Hollaa Kawan.. ^^
Masih Ingat CJ7?? karakter anjing kecil dari Jepang (kalau gak salah.. ^^)
Nah.. video kali ini bintang utamanya boneka dengan karakter itu.. hehe..
Coba-coba take video menggunakan slider made in dewek.. hihihi^^.. Yah yang pasti moving-nya masih kurang halus.. Tapi lumayan laah..
Proses syuting video ini saya lakukan sendiri, saya edit sendiri, untuk dinikmati bersama teman2.. haha^^
Yang penting Semangat Kebersamaannya.. B'tul Gak??? (halaah.. gak nyambung.. :P)
Wokelah kalo begitu.. Langsung saja dinikmatin video yang satu ini..
Cekipriiittt!!
Ada Bulan, Ada Semut
Jangan sampai ketinggalan, Ini video Imut!!
Haha^^
Salam Warna Warni ^^

Explore